Хинкал из курицы с грецкими орехами с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Целый комплекс блюд, потребляемых одновременно. Попробуем! Особенно интересно заварачивать рулетики. Очень вкусное блюдо кавказской кухни - хинкал, лёгкое в изготовлении!AsyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (450 г) | 3 стак. |
Курица (или говядина, сколько потребуется) | 700 гр |
Дрожжи | 1 стол.л. |
Зелень | 3 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Соль (с горкой) | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Томатная паста | 2 чайн.л. |
Вода (теплая) | 250 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сахар (неполная ложка) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хинкал из курицы с грецкими орехами на 1000.menu