Ирландский Хэш из солонины (Corned Beef Hash) с фото
Хочется чего-то нового, вкусного и не обычного? Есть идея! Ирландский Хэш из солонины - это простое и в то же время не приевшееся блюдо, которое не сложно приготовить. Получается сытно и аппетитно. Для приготовления понадобится небольшой набор овощей, а также собственно и сама солонина. В рецепте ингредиенты жарятся на сливочном масле, но при желании его смело можно заменить на любое растительное. Картофель предварительно нужно отварить, но не до готовности. Можно дополнить блюдо набором сухих специй по вкусу, хотя и без них все получается очень вкусно и ароматно.ЮлияАвтор рецепта
Солонина | 400 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Картошка | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сливки | 50 мл |
Вустерский соус | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский Хэш из солонины (Corned Beef Hash) на 1000.menu