Хек в ореховой панировке с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
											
		
		Ореховая панировка придает пикантности.Вы будете довольны результатом! Рыба обжареная в ореховой панировке приобретает особый,пикантный вкус! Этой идеей со мной поделилась одна знакомая, и блюдо превзошло все ожидания. В сочетании с овощами и рассыпчатым рисом хек в ореховой панировке - очень легкое и полезное блюдо!AbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе) | 2 шт. | 
| Грецкие орехи | 100 гр | 
| Сельдерей (корень) | 1 шт. | 
| Морковь (крупная) | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Растительное масло | 3 стол.л. | 
| Яйца (сырые) | 1 шт. | 
| Пшеничная мука | 50 гр | 
Как приготовить хек в ореховой панировке
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хек в ореховой панировке на 1000.menu