Поиск по названию/ингредиенту:

Хек в ореховой панировке с фото

Фото рецепта Хек в ореховой панировке

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Ореховая панировка придает пикантности.Вы будете довольны результатом! Рыба обжареная в ореховой панировке приобретает особый,пикантный вкус! Этой идеей со мной поделилась одна знакомая, и блюдо превзошло все ожидания. В сочетании с овощами и рассыпчатым рисом хек в ореховой панировке - очень легкое и полезное блюдо!AbigailАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хек (можно 3 (500-600 гр.), филе)2 шт.
Грецкие орехи100 гр
Сельдерей (корень)1 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло3 стол.л.
Яйца (сырые)1 шт.
Пшеничная мука50 гр





Как приготовить хек в ореховой панировке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хек в ореховой панировке





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хек в ореховой панировке





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хек в ореховой панировке





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хек в ореховой панировке





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хек в ореховой панировке





Хек Грецкие орехи Сельдерей Морковь Соль Растительное масло Яйца Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек в ореховой панировке на 1000.menu

Вверх