Хек тушеный в томате с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусная рыба в нежном томатном соусе с нотками лимона! Хек, тушеный в томате, - легкая , диетическая рыба с приятным кисло-сладким соусом. Здоровая альтернатива классической жареной рыбе. Нежное филе хека и густой ароматный соус с чесноком и базиликом - отличное сочетание.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хек | 1 кг |
Помидоры | 700 гр |
Кетчуп (Томатный соус) | 60 гр |
Лук | 60 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 15 мл |
Лимоны (плюс несколько ломтиков для подачи) | 1 шт. |
Базилик (Вес указан приблизительно, кладем по вкусу плюс несколько веточек оставляем для подачи) | 30 гр |
Перец красный молотый (Сладкий перец) | по вкусу |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек тушеный в томате на 1000.menu