Поиск по названию/ингредиенту:

Хек тушеный в томате с фото

Фото рецепта Хек тушеный в томате

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусная рыба в нежном томатном соусе с нотками лимона! Хек, тушеный в томате, - легкая , диетическая рыба с приятным кисло-сладким соусом. Здоровая альтернатива классической жареной рыбе. Нежное филе хека и густой ароматный соус с чесноком и базиликом - отличное сочетание.Tanuska-psАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хек1 кг
Помидоры700 гр
Кетчуп (Томатный соус)60 гр
Лук60 гр
Чеснок1 зубч.
Растительное масло15 мл
Лимоны (плюс несколько ломтиков для подачи)1 шт.
Базилик (Вес указан приблизительно, кладем по вкусу плюс несколько веточек оставляем для подачи)30 гр
Перец красный молотый (Сладкий перец)по вкусу
Соль (Щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (Щепотка)по вкусу
Вода50 мл





Хек Помидоры Кетчуп Лук Чеснок Растительное масло Лимоны Базилик Перец красный молотый Соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек тушеный в томате на 1000.menu

Вверх