Хек под маринадом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Готовь вкуснейшее блюдо для любимой семьи! Хек под маринадом - блюдо, которое не оставит равнодушным. Сочетание нежной белой рыбы с тушеными овощами превращается в настоящий праздник вкуса. Простое приготовление и доступные продукты позволяют готовить его так часто, как захочется.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хек | 1 кг |
Пшеничная мука | 30 гр |
Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу |
Растительное масло | 15 мл |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу |
Растительное масло | 15 мл |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Вода | 50 мл |
Сахар | 5 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Яблочный уксус | 80 мл |
Сметана | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек под маринадом на 1000.menu