Поиск по названию/ингредиенту:

Хек под маринадом с фото

Фото рецепта Хек под маринадом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Готовь вкуснейшее блюдо для любимой семьи! Хек под маринадом - блюдо, которое не оставит равнодушным. Сочетание нежной белой рыбы с тушеными овощами превращается в настоящий праздник вкуса. Простое приготовление и доступные продукты позволяют готовить его так часто, как захочется.НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хек1 кг
Пшеничная мука30 гр
Мускатный орех (Щепотка)по вкусу
Растительное масло15 мл
Перец черный молотый (Щепотка)по вкусу
Сольпо вкусу
Мускатный орех (Щепотка)по вкусу
Растительное масло15 мл
Перец черный молотый (Щепотка)по вкусу
Лук репчатый200 гр
Морковь200 гр
Сольпо вкусу
Лавровый лист3 шт.
Душистый перец5 шт.
Вода50 мл
Сахар5 гр
Томатная паста50 гр
Яблочный уксус80 мл
Сметана50 мл





Хек Пшеничная мука Мускатный орех Растительное масло Перец черный молотый Соль Лук репчатый Морковь Лавровый лист Душистый перец Вода Сахар Томатная паста Яблочный уксус Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хек под маринадом на 1000.menu

Вверх