Хек под маринадом с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
											
		
		Готовь вкуснейшее блюдо для любимой семьи! Хек под маринадом - блюдо, которое не оставит равнодушным. Сочетание нежной белой рыбы с тушеными овощами превращается в настоящий праздник вкуса. Простое приготовление и доступные продукты позволяют готовить его так часто, как захочется.НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Хек | 1 кг | 
| Пшеничная мука | 30 гр | 
| Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу | 
| Растительное масло | 15 мл | 
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Мускатный орех (Щепотка) | по вкусу | 
| Растительное масло | 15 мл | 
| Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу | 
| Лук репчатый | 200 гр | 
| Морковь | 200 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Лавровый лист | 3 шт. | 
| Душистый перец | 5 шт. | 
| Вода | 50 мл | 
| Сахар | 5 гр | 
| Томатная паста | 50 гр | 
| Яблочный уксус | 80 мл | 
| Сметана | 50 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хек под маринадом на 1000.menu