Хе морковное рыбное с уксусом с фото
Вкусовые нотки этого блюда оставят вас в полном восторге! Еще один вариант приготовления корейского салата – хе из судака. Приготовив хе из судака по этому рецепту, вы получите потрясающую острую закуску, которая идеально подойдет к любому вину.sofijaАвтор рецепта
Судак | 500 гр |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Уксус | 1 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Как приготовить хе морковное рыбное с уксусом
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости.
Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см)
ШАГ 3 Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа
ШАГ 4 Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала сок. Получившийся сок выжимаем примерно минуты через две.
ШАГ 5 Нарезаем лук полукольцами
ШАГ 6 Готовую рыбу достаем, сливаем уксус, к рыбе кладем отжатую морковь и лук
ШАГ 7 Добавляем красный молотый перец, растительное масло, выдавливаем чеснок. Оставляем на ночь в холодильнике
ШАГ 8 Подаем с отваренным рисом
ШАГ 9 Готовое блюдо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе морковное рыбное с уксусом на 1000.menu