Поиск по названию/ингредиенту:

Хе морковное рыбное с уксусом с фото

Фото рецепта Хе морковное рыбное с уксусом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 9;

Вкусовые нотки этого блюда оставят вас в полном восторге! Еще один вариант приготовления корейского салата – хе из судака. Приготовив хе из судака по этому рецепту, вы получите потрясающую острую закуску, которая идеально подойдет к любому вину.sofijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак500 гр
Морковь1 кг
Лук репчатый1 шт.
Уксус1 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Перец красный молотыйпо вкусу





Как приготовить хе морковное рыбное с уксусом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости. Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала сок. Получившийся сок выжимаем примерно минуты через две.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Нарезаем лук полукольцами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Готовую рыбу достаем, сливаем уксус, к рыбе кладем отжатую морковь и лук





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Добавляем красный молотый перец, растительное масло, выдавливаем чеснок. Оставляем на ночь в холодильнике





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Подаем с отваренным рисом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хе морковное рыбное с уксусом Готовое блюдо





Судак Морковь Лук репчатый Уксус Растительное масло Чеснок Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе морковное рыбное с уксусом на 1000.menu

Вверх