Хе из толстолобика по корейски с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;
Прекрасное блюдо с умеренной остротой и потрясающим рыбным вкусом! Очень вкусное, в меру острое блюдо корейской кухни = хе из толстолобика. Как я уже говорила, хе – традиционное китайское блюдо из маринованной рыбы или мяса. По желанию можно увеличить количество чеснока или специй для получения нужного вкусового оттенка.СашаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Толстолобик | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 6 стол.л. |
Перец черный молотый | 0.3 чайн.л. |
Приправа Магги | по вкусу |
Уксус | 180 мл |
Вода | 500 мл |
Морковь | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из толстолобика по корейски на 1000.menu