Поиск по названию/ингредиенту:

Хе из толстолобика по корейски с фото

Фото рецепта Хе из толстолобика по корейски

Время готовки: 120 мин.; Порций: 13;

Прекрасное блюдо с умеренной остротой и потрясающим рыбным вкусом! Очень вкусное, в меру острое блюдо корейской кухни = хе из толстолобика. Как я уже говорила, хе – традиционное китайское блюдо из маринованной рыбы или мяса. По желанию можно увеличить количество чеснока или специй для получения нужного вкусового оттенка.СашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Толстолобик2 кг
Лук репчатый2 шт.
Чеснок1 зубч.
Соль1 чайн.л.
Сахар6 стол.л.
Перец черный молотый0.3 чайн.л.
Приправа Маггипо вкусу
Уксус180 мл
Вода500 мл
Морковь2 шт.





Толстолобик Лук репчатый Чеснок Соль Сахар Перец черный молотый Приправа Магги Уксус Вода Морковь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из толстолобика по корейски на 1000.menu

Вверх