Поиск по названию/ингредиенту:

Хе из мяса свинины по корейски с фото

Фото рецепта Хе из мяса свинины по корейски

Время готовки: 240 мин.; Порций: 4;

Яркий вкус блюда поразит даже самого искушенного гурмана! Хе из мяса свинины по корейски прекрасно подойдет как к семейному ужину, так и праздничному столу. Это настоящая кулинарная находка для любителей необычных и пикантных блюд из доступных продуктов.ЭльвираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина400 гр
Морковь500 гр
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло100 гр
Сахар2 стол.л.
Соль1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Уксусная эссенция4 стол.л.
Специи сухие (смесь специй для моркови по-корейски)1 стол.л.





Как приготовить хе из мяса свинины по корейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Как приготовить хе из мяса свинины с луком по-корейски? Рецепт несложный, следуйте пошаговому описанию, и у вас все получится. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо в готовом блюде не подвергается термической обработке, поэтому выбирайте свинину крайне тщательно. Мясо должно быть очень свежим.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте жилки, лишний жир. Нарежьте мясо соломкой поперек волокон. Чтобы удобнее было нарезать, можно предварительно свинину немного подморозить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Сложите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Будьте внимательны, для этого блюда мы используем именно уксусную эссенцию, а не уксус столовый. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Морковь очистите и нарежьте соломкой на терке для корейской моркови. Если такой нет, то просто натрите морковь на крупной терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Добавьте 1 столовую ложку уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Все перемешайте и оставьте мариноваться до тех пор, пока морковь не пустит сок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хе из мяса свинины по корейски По истечению 2-3 часов слейте маринад со свинины.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Добавьте к свинине морковь.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Лук нарежьте полукольцами. Я сделала это овощерезкой для корейской моркови.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хе из мяса свинины по корейски На раскаленную сковороду выложите лук и обжарьте до полупрозрачности.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Смесь мяса и моркови залейте кипящим маслом с луком. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Хе из мяса свинины по корейски Хе из мяса свинины по-корейски готово. Приятного аппетита!





Свинина Морковь Лук репчатый Растительное масло Сахар Соль Чеснок Уксусная эссенция Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из мяса свинины по корейски на 1000.menu

Вверх