Хе из минтая по корейски с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
Попробуй удивительное блюдо корейской кухни! Хе из минтая по корейски - прекрасная закуска, которую готовят не подвергая рыбу термообработке. Блюдо получается пикантным, полным пряных ароматов, будет уместно и на праздничном столе, и в будни. bytenkonnАвтор рецепта
Ингредиенты:
Минтай | 800 гр |
Уксусная эссенция (80%) | 10 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 15 гр |
Сахар | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | 10 гр |
Кинза, кориандр | 5 гр |
Соевый соус | 10 мл |
Корейская морковь | 100 гр |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 40 мл |
Зелень кинзы | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из минтая по корейски на 1000.menu