ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Ароматно, пряно и, главное, это очень вкусно! Кто знаком с корейской кухней, тот знает что корейская кухня - очень вкусная. Попробуйте и вы это ХЕ из пупков, этот салат понравится не только вам, но и вашему семейству и друзьям за праздничным столом. Очень люблю корейскую кухню. Этот салат не исключение, всем кто пробовал хе из куриных пупков, он очень нравитсяmatanyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для обжарки лука) | 1 стол.л. |
Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
Уксус (5% или чуть-чуть уксусной эссенции) | 1 чайн.л. |
Огурцы (крупные) | 2 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Лук репчатый (большие) | 2 шт. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Перец красный молотый | 0.1 чайн.л. |
Зелень кинзы | 0.5 пуч. |
Чеснок (или 4) | 3 зубч. |
Соль | по вкусу |
Морковь (1 большая или 2 средних) | 1 шт. |
Мясные субпродукты (куриные пупки) | 700 гр |
Как приготовить хе из куриных или индюшиных пупков (желудков)
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) на 1000.menu