Хе из кижуча с фото
Время готовки: 640 мин.; Порций: 6;
Готовь хе по-корейски из кижуча - вкусной и нежной красной рыбы! Хе - популярное традиционное блюдо корейской кухни, которое обычно является мясом или рыбой, приготовленными при помощи маринования. Стоит ли говорить, что хе - это всегда очень вкусно, но хе из кижуча - это просто бесподобно. Если вы еще не пробовали, рекомендую!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Кижуч | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Кинза, кориандр | 15 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | 25 гр |
Столовый уксус (70%) | 30 мл |
Соевый соус | 100 мл |
Подсолнечное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из кижуча на 1000.menu