Поиск по названию/ингредиенту:

Хе из кижуча с фото

Фото рецепта Хе из кижуча

Время готовки: 640 мин.; Порций: 6;

Готовь хе по-корейски из кижуча - вкусной и нежной красной рыбы! Хе - популярное традиционное блюдо корейской кухни, которое обычно является мясом или рыбой, приготовленными при помощи маринования. Стоит ли говорить, что хе - это всегда очень вкусно, но хе из кижуча - это просто бесподобно. Если вы еще не пробовали, рекомендую!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Кижуч1 кг
Лук репчатый1 кг
Сольпо вкусу
Кинза, кориандр15 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотый25 гр
Столовый уксус (70%)30 мл
Соевый соус100 мл
Подсолнечное масло200 гр





Кижуч Лук репчатый Соль Кинза, кориандр Перец черный молотый Перец красный молотый Столовый уксус Соевый соус Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из кижуча на 1000.menu

Вверх