Хе из горбуши с соевым соусом, чесноком и молотым кориандром с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 4;
Острый салат с рыбой прямиком из Кореи на столе! Легкость приготовления Я очень люблю блюда из морепродуктов, особенно из рыбы, которая всегда есть в любом магазине. Хе из горбуши – вкусное и простое в приготовлении блюдо. К тому же оно обладает остротой, которая положительно влияет на мой желудок.AnyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соевый соус | 1 стол.л. |
Горбуша | 1 кг |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Чеснок (1 головка) | 10 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Уксус (70%) | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Как приготовить хе из горбуши с соевым соусом, чесноком и молотым кориандром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из горбуши с соевым соусом, чесноком и молотым кориандром на 1000.menu