Поиск по названию/ингредиенту:

Хе из форели с фото

Фото рецепта Хе из форели

Время готовки: 360 мин.; Порций: 4;

Потрясающе нежная, ароматная рыба на вашем столе! Хе из форели - это вкусный оригинальный салат из рыбы с луком, который готовится очень легко и просто. Невероятно аппетитно и красиво смотрится на праздничном столе. По вкусу можно добавить острую паприку, получится пикантно.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель2 шт.
Соль0.5 стол.л.
Лук1 шт.
Уксус (6%. У меня уксус на травах 5%.)3 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить хе из форели

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хе из форели Как сделать хе из форели? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Форель лучше взять не замороженную, тогда готовое блюдо получится особо вкусным. Какую рыбу можно использовать? Подойдёт любая рыба с красным мясом будь то горбуша, лосось, нерка, кета, сёмга и т.д. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и тщательно вымойте.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хе из форели Форель разделайте на филе. Кожу можно убрать, я обычно оставляю, мне так больше нравится. Нарежьте рыбу на кусочки средней величины. Удалите все косточки, даже самые мелкие. Отправьте форель в глубокую удобную чашу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хе из форели Всыпьте соль. Я использовала половину столовой ложки мелкой соли и рыба в итоге получилась слабосолёной. Если вы любите посолонее, то используйте чуть больше соли. Всё хорошо перемешайте, накройте чашу пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник на 4-5 часов, можно оставить на ночь.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хе из форели Выньте рыбу из холодильника. Попробуйте на соль маленький кусочек. Если рыба получилась солоноватой, то промойте её в чистой холодной воде, промокните салфетками и снова отправьте в чашу. Лук очистите от кожуры, ополосните, обсушите и нарежьте полукольцами или кольцами. Лука можно по вкусу взять больше. Перья зелёного нарежьте не очень крупно. Отправьте лук к рыбе.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хе из форели Влейте растительное масло и уксус. Добавьте чёрный молотый перец и любимые приправы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хе из форели Всё тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 30-60 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хе из форели Хе из форели готово, можно подавать!





Форель Соль Лук Уксус Растительное масло Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из форели на 1000.menu

Вверх