Поиск по названию/ингредиенту:

Хе из белого амура с фото

Фото рецепта Хе из белого амура

Время готовки: 660 мин.; Порций: 10;

Готовь пикантный салат с рыбой! Это совсем не сложно! Хе из белого амура понравится любителям корейской кухни и не только. Салат пикантный, в меру острый. Кстати, остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Ингредиенты измельчаются должным образом, затем смешиваются и маринуются. В рецепте рекомендуется мариновать в течение 8-10 часов (оставлять ночь). Но можно оставить и на менее длительное время, но не менее 3 часов. На рыбьем скелете остается еще мясо, хвостовой плавник и голова, поэтому при желании из него можно приготовить очень вкусную уху.PollyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый амур1 кг
Лук репчатый240 гр
Морковь240 гр
Чеснок20 гр
Растительное масло40 мл
Соевый соус40 мл
Уксус60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу





Белый амур Лук репчатый Морковь Чеснок Растительное масло Соевый соус Уксус Соль Перец черный молотый Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из белого амура на 1000.menu

Вверх