Хе из белого амура с фото
Готовь пикантный салат с рыбой! Это совсем не сложно! Хе из белого амура понравится любителям корейской кухни и не только. Салат пикантный, в меру острый. Кстати, остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Ингредиенты измельчаются должным образом, затем смешиваются и маринуются. В рецепте рекомендуется мариновать в течение 8-10 часов (оставлять ночь). Но можно оставить и на менее длительное время, но не менее 3 часов. На рыбьем скелете остается еще мясо, хвостовой плавник и голова, поэтому при желании из него можно приготовить очень вкусную уху.PollyАвтор рецепта
Белый амур | 1 кг |
Лук репчатый | 240 гр |
Морковь | 240 гр |
Чеснок | 20 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Уксус | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хе из белого амура на 1000.menu