Хашлама из свинины с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;
Приготовь мясо по-армянски. Вкусно - пальчики оближешь! Хашлама - очень вкусное блюдо! Но если вы не любите баранину, с которой хашлама традиционно готовится, можно заменить ее свининой. Получается отлично. Время занимает разве что процесс тушения, во всем остальном - минутное дело. Готовьте с удовольствием!ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (на кости) | 800 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Морковь | 100 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Баклажаны | 100 гр |
Шампиньоны | 10 гр |
Помидоры | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из свинины на 1000.menu