Поиск по названию/ингредиенту:

Хашлама из свинины с фото

Фото рецепта Хашлама из свинины

Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;

Приготовь мясо по-армянски. Вкусно - пальчики оближешь! Хашлама - очень вкусное блюдо! Но если вы не любите баранину, с которой хашлама традиционно готовится, можно заменить ее свининой. Получается отлично. Время занимает разве что процесс тушения, во всем остальном - минутное дело. Готовьте с удовольствием!ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (на кости)800 гр
Лук репчатый150 гр
Морковь100 гр
Болгарский перец100 гр
Баклажаны100 гр
Шампиньоны10 гр
Помидоры150 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Кинза, кориандр20 гр





Свинина Лук репчатый Морковь Болгарский перец Баклажаны Шампиньоны Помидоры Соль Перец Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из свинины на 1000.menu

Вверх