Хашлама из свинины с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 6;
Приготовь мясо по-армянски. Вкусно - пальчики оближешь! Хашлама - очень вкусное блюдо! Но если вы не любите баранину, с которой хашлама традиционно готовится, можно заменить ее свининой. Получается отлично. Время занимает разве что процесс тушения, во всем остальном - минутное дело. Готовьте с удовольствием!ELENKAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (на кости) | 800 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Баклажаны | 100 гр |
| Шампиньоны | 10 гр |
| Помидоры | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из свинины на 1000.menu