Поиск по названию/ингредиенту:

Хашлама из курицы с фото

Фото рецепта Хашлама из курицы

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Вкусное блюдо армянской кухни! Готовить очень просто! Хашлама - это любимейшее блюдо моей семьи. Ее с удовольствием кушают и дети, и муж, не скупясь на похвалу. Я люблю хашламу за простоту приготовления и удачное сочетание мяса с овощами. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!KlayKsaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (голени)500 гр
Лук80 гр
Морковь80 гр
Растительное масло40 мл
Чеснок2 зубч.
Болгарский перец150 гр
Баклажаны200 гр
Помидоры200 гр
Сольпо вкусу
Кинза, кориандрпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук20 гр





Курица Лук Морковь Растительное масло Чеснок Болгарский перец Баклажаны Помидоры Соль Кинза, кориандр Перец черный молотый Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из курицы на 1000.menu

Вверх