Хашлама из курицы с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Вкусное блюдо армянской кухни! Готовить очень просто! Хашлама - это любимейшее блюдо моей семьи. Ее с удовольствием кушают и дети, и муж, не скупясь на похвалу. Я люблю хашламу за простоту приготовления и удачное сочетание мяса с овощами. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (голени) | 500 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Баклажаны | 200 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из курицы на 1000.menu