Хашлама из курицы с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Вкусное блюдо армянской кухни! Готовить очень просто! Хашлама - это любимейшее блюдо моей семьи. Ее с удовольствием кушают и дети, и муж, не скупясь на похвалу. Я люблю хашламу за простоту приготовления и удачное сочетание мяса с овощами. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица (голени) | 500 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Болгарский перец | 150 гр |
Баклажаны | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из курицы на 1000.menu