Хаш свиной с фото
Время готовки: 1890 мин.; Порций: 10;
Насыщенный и согревающий! Готовь невероятно вкусный суп! Хаш свиной - блюдо, которое запомнится своим ярким вкусом надолго. Хотя традиционно он готовится из говяжьих ножек или хвостов, из свиных получается ничуть не менее вкусным. Хаш согревает, он замечательно подойдет в качестве пищи при простудных заболеваниях, придаст сил. Также этот суп употребляется на следующее утро после праздников, так как считается, что он избавляет от похмельного синдрома. Процесс приготовления можно ускорить в разы, если воспользоваться скороваркой.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (ножки и хвост) | 1.5 кг |
Вода (+ для вымачивания и предварительного отваривания) | 4 л |
Соль (для подачи) | по вкусу |
Лаваш тонкий (для подачи) | 80 гр |
Чеснок (для подачи) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш свиной на 1000.menu