Поиск по названию/ингредиенту:

Хаш свиной с фото

Фото рецепта Хаш свиной

Время готовки: 1890 мин.; Порций: 10;

Насыщенный и согревающий! Готовь невероятно вкусный суп! Хаш свиной - блюдо, которое запомнится своим ярким вкусом надолго. Хотя традиционно он готовится из говяжьих ножек или хвостов, из свиных получается ничуть не менее вкусным. Хаш согревает, он замечательно подойдет в качестве пищи при простудных заболеваниях, придаст сил. Также этот суп употребляется на следующее утро после праздников, так как считается, что он избавляет от похмельного синдрома. Процесс приготовления можно ускорить в разы, если воспользоваться скороваркой.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (ножки и хвост)1.5 кг
Вода (+ для вымачивания и предварительного отваривания)4 л
Соль (для подачи)по вкусу
Лаваш тонкий (для подачи)80 гр
Чеснок (для подачи)40 гр





Свинина Вода Соль Лаваш тонкий Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш свиной на 1000.menu

Вверх