Поиск по названию/ингредиенту:

Хаш из рубеца и говяжьих голяшки с фото

Фото рецепта Хаш из рубеца и говяжьих голяшки

Время готовки: 720 мин.; Порций: 16;

Знаменитый суп порадует тебя и твоих близких. Новый год не за горами! 1 января многим будет тяжело априори. Зная, каково будет состояние, выкладываю рецепты спасения! Но,спастись вы сможете только благодаря вашим женам, любимым, невестам - без женщин редко какой мужик осилит приготовление хаша! Так что начинайте уговаривать своих любимых варить хаш уже сейчас! Рекомендую заранее положить в морозилку бутылку водки - хаш без рюмки ледяной водки-деньги на ветер! Профессор Преображенский был дико прав - оперировать надо горячими закусками! А хаш - и горячая закуска, и суп, и (в холодном виде) холодец! Так что не проходите мимо, а я тем временем выложу еще одну SOS-закуску на 1 января)!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Голяшки говяжьи (2 штуки большие. если хотите больше мяса в хаше-берите 3-4 голяшки. не хуже будет хаш с рулькой, и-вообще классно- с парой говяжьих хвостов.единственно,что неизменно-рубец. не пугайтесь-есть на вс)2 кг
Рубец (рубец телячий 1 штука)2 кг
Лук репчатый3 шт.
Перец горошком15 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Лаваш тонкий (армянский листовой.рассчитывайте из количества едоков!)8 гр
Зелень кинзы (или петрушка,или зеленый базилик)3 пуч.
Лимоны3 шт.
Чеснок7 зубч.
Винный уксус белыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Голяшки говяжьи Рубец Лук репчатый Перец горошком Поваренная соль Лаваш тонкий Зелень кинзы Лимоны Чеснок Винный уксус белый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш из рубеца и говяжьих голяшки на 1000.menu

Вверх