Поиск по названию/ингредиенту:

Хаш из баранины с фото

Фото рецепта Хаш из баранины

Время готовки: 290 мин.; Порций: 10;

Известный кавказский суп! Приготовь для семьи! Хаш из баранины получается таким же вкусным, насыщенным и запоминающимся, как и из говядины. Готовить его долго, но длительное время готовки в полной мере компенсируется превосходным вкусом. Такой суп подается горячим, он хорошо восстанавливает силы, повышает устойчивость к инфекциям, согревает. Для хаша лучше брать молодую баранину.ЙоханнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (шейка, ножки)1.5 кг
Вода4 л
Корень петрушки50 гр
Перец горошком8 шт.
Лавровый лист4 шт.
Чеснок50 гр
Соль30 гр





Баранина Вода Корень петрушки Перец горошком Лавровый лист Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хаш из баранины на 1000.menu

Вверх