Хариус в духовке с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Любишь рыбу? Попробуй жемчужину Сахалина - хариуса! Это вкусно! Это просто восхитительная рыба! Сегодня я хочу познакомить вас с запечённым хариусом. Рыба по этому рецепту получается нежная, сочная и ароматная, а процесс приготовления предельно прост. Нравится мне и не совсем обычный способ подачи этого блюда - теперь часто его практикую)KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хариус | 800 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 50 гр |
Укроп | 20 гр |
Петрушка | 20 гр |
Сухарики (для подачи) | 100 гр |
Руккола (для полачи) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хариус в духовке на 1000.menu