Поиск по названию/ингредиенту:

Хариус в духовке с фото

Фото рецепта Хариус в духовке

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;

Любишь рыбу? Попробуй жемчужину Сахалина - хариуса! Это вкусно! Это просто восхитительная рыба! Сегодня я хочу познакомить вас с запечённым хариусом. Рыба по этому рецепту получается нежная, сочная и ароматная, а процесс приготовления предельно прост. Нравится мне и не совсем обычный способ подачи этого блюда - теперь часто его практикую)KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хариус800 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук50 гр
Укроп20 гр
Петрушка20 гр
Сухарики (для подачи)100 гр
Руккола (для полачи)50 гр





Хариус Соль Перец черный молотый Зелёный лук Укроп Петрушка Сухарики Руккола

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хариус в духовке на 1000.menu

Вверх