Хариус соленый с фото
Время готовки: 1110 мин.; Порций: 8;
Наскучила селёдка? Соли хариус! Знакомься с рецептом - это вкусно! Я уже давным давно солю рыбу самостоятельно, будь то банальная селёдка, жирненькая скумбрия или северный гость - хариус. Сегодня хочу поведать вам как раз таки о засолке сибиряка-хариуса. Эта рыбка имеет необычайно нежное мясо, а вкуснее соленого хариуса я рыбы ещё не пробовала - она просто тает во рту. Готовится это блюдо очень просто и необычайно быстро, ну а съедается в "мгновение ока".АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хариус | 1.5 кг |
Соль | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хариус соленый на 1000.menu