Поиск по названию/ингредиенту:

Хариус жареный с фото

Фото рецепта Хариус жареный

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Нежная и хрустящая жареная рыба? Приготовь по этому рецепту! Хариус - нежная и сочная рыба, что напоминает по вкусу лосося. И если речь заходит о жареной рыбке, то я предпочитаю готовить именно хариуса. Это блюдо получается ароматным и очень вкусным. За счёт маринования каждая рыбка получается в меру солёная и острая. А самое вкусное в ней - это хрустящая корочка!TeenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хариус1 кг
Пшеничная мука0.5 стак.
Растительное масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Хариус Пшеничная мука Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хариус жареный на 1000.menu

Вверх