Хариус жареный с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Нежная и хрустящая жареная рыба? Приготовь по этому рецепту! Хариус - нежная и сочная рыба, что напоминает по вкусу лосося. И если речь заходит о жареной рыбке, то я предпочитаю готовить именно хариуса. Это блюдо получается ароматным и очень вкусным. За счёт маринования каждая рыбка получается в меру солёная и острая. А самое вкусное в ней - это хрустящая корочка!TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хариус | 1 кг |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хариус жареный на 1000.menu