Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами с фото
Время готовки: 145 мин.; Порций: 8;
Приготовь блюдо грузинской кухни собственноручно! Я варю харчо частенько, обычно используя баранину, томатную пасту или соус, а сегодня предлагаю приготовить знаменитый супчик с говядиной и со свежими помидорами. Будет вкусно, обещаю)АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Вода | 2.5 л |
Рис (не пропаренный!) | 80 гр |
Картошка | 200 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Чеснок | 5 гр |
Помидоры (можно заменить 80 гр томатного соуса) | 400 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Петрушка | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец горошком (и черный, и душистый (по 4 шт.)) | 8 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Хмели-сунели | 10 гр |
Базилик | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами на 1000.menu