Поиск по названию/ингредиенту:

Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами с фото

Фото рецепта Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами

Время готовки: 145 мин.; Порций: 8;

Приготовь блюдо грузинской кухни собственноручно! Я варю харчо частенько, обычно используя баранину, томатную пасту или соус, а сегодня предлагаю приготовить знаменитый супчик с говядиной и со свежими помидорами. Будет вкусно, обещаю)АленкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Вода2.5 л
Рис (не пропаренный!)80 гр
Картошка200 гр
Лук репчатый160 гр
Чеснок5 гр
Помидоры (можно заменить 80 гр томатного соуса)400 гр
Оливковое масло40 мл
Петрушка40 гр
Сольпо вкусу
Перец горошком (и черный, и душистый (по 4 шт.))8 шт.
Лавровый лист2 шт.
Хмели-сунели10 гр
Базилик30 гр





Говядина Вода Рис Картошка Лук репчатый Чеснок Помидоры Оливковое масло Петрушка Соль Перец горошком Лавровый лист Хмели-сунели Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо с говядиной, картошкой, рисом и помидорами на 1000.menu

Вверх