Поиск по названию/ингредиенту:

Харчо по грузински из говядины с фото

Фото рецепта Харчо по грузински из говядины

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;

Приготовь ароматный суп с кавказским колоритом! Я люблю харчо за то, что он всегда получается густым и наваристым, очень ароматным, сытным, пикантным. Попробуйте приготовить такой суп - он порадует вас пряностью, остринкой и приятным ореховым вкусом. lika7Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Вода2.5 л
Сольпо вкусу
Рис100 гр
Лук репчатый220 гр
Ткемали Соус100 гр
Хмели-сунели15 гр
Перецпо вкусу
Чеснок10 гр
Грецкие орехи100 гр
Петрушка10 гр
Кинза, кориандр10 гр





Говядина Вода Соль Рис Лук репчатый Ткемали Соус Хмели-сунели Перец Чеснок Грецкие орехи Петрушка Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо по грузински из говядины на 1000.menu

Вверх