Харчо с томатной пастой из свинины с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
Это харчо захочешь еще! Секреты идеального грузинского супа. Харчо с томатной пастой из свинины просто обожаем мы с мужем. Грузины предпочитают готовить харчо из баранины или говядины, а я предлагаю сделать небольшое исключение из кавказский правил и приготовить блюдо из свинины. Пробуйте, это так вкусно!oksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) | 450 гр |
Вода | 2.5 л |
Лук репчатый | 100 гр |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 30 мл |
Рис | 120 гр |
Помидоры | 200 гр |
Грецкие орехи | 10 шт. |
Томатная паста | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Ткемали Соус | 20 гр |
Петрушка (свежая) | 20 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Хмели-сунели | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Паприка | 5 гр |
Перец чили | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо с томатной пастой из свинины на 1000.menu