Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Готовь знаменитый суп, успевший полюбиться многим! Кто не слышал о супе харчо? Это известное кушанье уважают в моей семье. Суп пряный, наваристый, ароматный, с остринкой. Надо пробовать!СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук | 80 гр |
Болгарский перец | 80 гр |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Томатная паста | 60 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Рис | 100 гр |
Ткемали Соус | 60 гр |
Перец красный молотый | 2.5 гр |
Хмели-сунели | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Зелень кинзы | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами на 1000.menu