Поиск по названию/ингредиенту:

Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами с фото

Фото рецепта Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;

Готовь знаменитый суп, успевший полюбиться многим! Кто не слышал о супе харчо? Это известное кушанье уважают в моей семье. Суп пряный, наваристый, ароматный, с остринкой. Надо пробовать!СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Лавровый лист2 шт.
Лук80 гр
Болгарский перец80 гр
Растительное масло (для жарки)40 мл
Томатная паста60 гр
Грецкие орехи100 гр
Чеснок4 зубч.
Рис100 гр
Ткемали Соус60 гр
Перец красный молотый2.5 гр
Хмели-сунели10 гр
Сольпо вкусу
Зелень кинзы40 гр





Говядина Лавровый лист Лук Болгарский перец Растительное масло Томатная паста Грецкие орехи Чеснок Рис Ткемали Соус Перец красный молотый Хмели-сунели Соль Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами на 1000.menu

Вверх