Хачапури по аджарски на кефире с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
											
		
		Вкуснейшая бездрожжевая выпечка! Так вкусно! Да, это я про хачапури с сыром сулугуни. Люблю отламывать кусочек теста и макать его в мягкий сыр и жидкое яйцо. Это непередаваемо вкусно, попробуйте!АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кефир | 500 мл | 
| Сода | 5 гр | 
| Соль | 5 гр | 
| Маргарин | 200 гр | 
| Уксус | 5 мл | 
| Пшеничная мука | 800 гр | 
| Твёрдый сыр (сулунги) | 600 гр | 
| Яйца (4 для начинки, 1 - для смазывания) | 5 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хачапури по аджарски на кефире на 1000.menu