Взвар на меду с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
По-настоящему зимний напиток согреет в крещенские вечера! Взвар - это старинное русское блюдо, которое готовится на Рождество и в Сочельник. Готовится взвар на меду, на отваре из сухофруктов. От компота взвар отличается более концентрированным и более сладким вкусом. Временами взвар варится с добавлением вина, риса.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курага | 250 гр |
Ваниль | 3 гр |
Мёд | 100 гр |
Как приготовить взвар на меду
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Взвар на меду на 1000.menu