Взбитый ганаш с фото
Время готовки: 625 мин.; Порций: 6;
Узнай, как приготовить легкий, воздушный шоколадный ганаш! Для того, чтобы сделать ганаш более легким, придать ему некой воздушности, пышности, невесомости, я прибегаю к одному очень не хитрому методу - взбиваю уже готовую охлажденную массу миксером. Но, давайте обо всем поэтапно)ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молочный шоколад (содержание какао в шоколаде 40%) | 150 гр |
Сливки (жирность 30-35%) | 370 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Взбитый ганаш на 1000.menu