Взбитая икра карася с фото
Время готовки: 4590 мин.; Порций: 8;
Отличная закуска на праздничный стол или на бутерброды! Попробуй! Такую закуску просто приготовить, но начинать нужно заранее, так как солить икру нужно в течение довольно долгого времени. Эта закуска никогда не остается на столе, потому что очень вкусная! А в будни с ней можно готовить бутерброды, чтобы иметь возможность аппетитно и питательно перекусить.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Икра карася | 300 гр |
Соль | 10 гр |
Столовый уксус | 30 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Зелёный лук | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Взбитая икра карася на 1000.menu