Вытяжное тесто для штруделя с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Тончайшее тесто сделает твой штрудель безупречным! Наконец-то я научилась готовить настоящее тесто для штруделей! Теперь моя любимая выпечка просто идеальна) Спешу поделиться рецептом с вами - пробуйте, это действительно удачный способ сделать штрудель тоненьким и хрустящим)olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (теплая) | 100 мл |
Растительное масло | 100 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Соль (щепотка) | 0.5 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вытяжное тесто для штруделя на 1000.menu