Поиск по названию/ингредиенту:

Высокий бисквит для торта который не опадает с фото

Фото рецепта Высокий бисквит для торта который не опадает

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Один вариантов бисквита для вкусного торта. Для приготовления любого торта необходимо испечь пышный бисквит. Чтобы он получился вкусный и воздушный, необходимо знать некоторые секреты его приготовления. О них я вам сейчас и расскажу.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца5 шт.
Сахар150 гр
Пшеничная мука130 гр
Крахмал20 гр
Разрыхлитель0.5 чайн.л.





Как приготовить высокий бисквит для торта который не опадает

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает Как испечь высокий бисквит для торта, который не опадает? Для приготовления пышного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца должны быть охлажденные. Муку соедините с крахмалом и с небольшим количеством разрыхлителя и просейте пару раз через сито. Это необходимо для того, чтобы мука обогатилась кислородом и готовое изделие было пышное.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает В чашу для взбивания разбейте яйца и начинайте из взбивать. В процессе взбивания постепенно подсыпайте подготовленный сахар.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает Взбивайте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. За это время масса очень увеличится в объеме и станет воздушная, пышная и светлая.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает Постепенно подсыпайте к яйцам просеянную муку и аккуратно вмешивайте её с помощью венчика.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает Готовое тесто должно оставаться пышным, но, в то же время, мука должна равномерно в нем распределиться. Дно разъемной формы для выпечки ( 22 см ) застелите кулинарной бумагой и переложите в неё все подготовленное тесто. Разровняете его поверхность. Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. При выпечке бисквита духовку открывать не надо, чтобы он не осел.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Высокий бисквит для торта который не опадает Готовый бисквит оставьте постоять в приоткрытой духовке. Затем форму извлеките из духовки и с помощью острого ножа отделите бисквит от стенок формы. Бисквит остудите на решетке, затем оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. После холодильника с ним будет удобно работать и он будет легче резаться. Готовый бисквит используйте по своему назначению!





Яйца Сахар Пшеничная мука Крахмал Разрыхлитель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Высокий бисквит для торта который не опадает на 1000.menu

Вверх