Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;
Праздничная текстурная выпечка с легким ароматом апельсина! .Андрей СкворцовАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Сухие дрожжи | 11 гр |
Яйца | 3 шт. |
Готовый пудинг | 100 гр |
Молоко | 100 мл |
Изюм | 100 гр |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока на 1000.menu