Поиск по названию/ингредиенту:

Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока с фото

Фото рецепта Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;

Праздничная текстурная выпечка с легким ароматом апельсина! .Андрей СкворцовАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Апельсины1 шт.
Сухие дрожжи11 гр
Яйца3 шт.
Готовый пудинг100 гр
Молоко100 мл
Изюм100 гр
Ванилин1 чайн.л.





Пшеничная мука Апельсины Сухие дрожжи Яйца Готовый пудинг Молоко Изюм Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока на 1000.menu

Вверх