Вяленый болгарский перец в духовке с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 10;
Вяленые пряные перчики - это очень-очень вкусно! Приготовь и ты! Я вообще люблю средиземноморскую кухню. Но раньше пробовала вялить только помидоры, в этом же году решила поэкспериментировать. К тому же перцев собрали большой урожай. Опыт удался - перчики получились изумительно вкусными, приятно пряными. В общем, отличная добавка к мясным блюдам, в салаты или даже просто на бутерброды или в качестве закуски.KingaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 1 кг |
Оливковое масло | 70 мл |
Чеснок | 4 зубч. |
Орегано | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вяленый болгарский перец в духовке на 1000.menu