Вяленые помидоры в домашних условиях в оливковом масле с фото
Время готовки: 10590 мин.; Порций: 8;
Приготовь шедевр итальянской кухни самостоятельно! Изумительный вкус! Очень вкусный способ хранения помидоров. Вяленые помидорчики хороши как закуска, с ними можно готовить бутерброды, добавлять в салаты или другие блюда. Настоящий деликатес! Готовлю такие помидорчики даже несмотря на то, что из двух килограмм помидоров получается всего около 200 грамм вяленого лакомства. Но это того стоит!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (сорт "сливка") | 2 кг |
Сахар (по вкусу) | 10 гр |
Соль (по вкусу) | 20 гр |
Оливковое масло | 200 мл |
Орегано | 20 гр |
Перец горошком | 15 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вяленые помидоры в домашних условиях в оливковом масле на 1000.menu