Вяленые помидоры на зиму с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант разнообразить рутинную закрутку солений. Простота приготовления, но при этом вяленые помидоры в домашних условиях получаются очень-очень вкусными! В этом году готовила вяленые помидоры на зиму впервые. Мне очень понравилось, просто и вкусно. С ними можно готовить салаты, печь хлеб и просто подавать как закуску.Марина КАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (свежий - средние или мелкие) | 2 кг |
Соль (крупная или морская) | 4 чайн.л. |
Укроп | 1 чайн.л. |
Майоран | 1 гр |
Сельдерей (черешковый) | 1 гр |
Чеснок | 7 зубч. |
Оливковое масло | 200 мл |
Петрушка | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Орегано | 1 гр |
Розмарин | 1 чайн.л. |
Как приготовить вяленые помидоры на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вяленые помидоры на зиму на 1000.menu