Поиск по названию/ингредиенту:

Вяленая на соли вобла от бабушки Риты с фото

Фото рецепта Вяленая на соли вобла от бабушки Риты

Время готовки: 30240 мин.; Порций: 6;

Домашние любители пива с воблой скажут вам спасибо! Вобла вяленая – это практически идеальная еда под пиво и не только, ведь и сама по себе она достаточно вкуса и не нуждается в чем-то, что подчеркивало бы ее вкус. Кроме того, она отлично сохраняется и не требует кулинарной обработки перед употреблением. Многочисленные производители часто пытаются нажить на вяленой рыбке, продавая ее подчас по неоправданно высоким ценам. А ведь кулинарный рецепт такого продукта, как вобла вяленая очень прост и совершенно необязательно переплачивать за возможность полакомиться ею.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Вобла1 кг
Соль200 гр





Вобла Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вяленая на соли вобла от бабушки Риты на 1000.menu

Вверх