Поиск по названию/ингредиенту:

Воздушный крем для торта с фото

Фото рецепта Воздушный крем для торта

Время готовки: 95 мин.; Порций: 12;

Чудесно держит форму и очень лёгкий крем. Рецепт этого крема подойдёт для украшения любых кондитерских изделий - тортов, капкейков, трубочек, пирожных и прочих десертов. Его легко сможет приготовить даже начинающий кондитер.SnezhkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр
Творог (Жирность 18%)250 гр
Сахар70 гр
Сгущенное молоко50 гр





Как приготовить воздушный крем для торта

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавилось, а просто было мягким.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Воздушный крем для торта Смешиваем в глубокой миске творог, сгущёнку и сахар. Перебиваем все погружным блендером до однородности и чтоб не было комочков.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Воздушный крем для торта В отдельной миске взбиваем миксером, на небольшой скорости, масло до того момента, пока оно посветлеет и немного увеличится в объёме. Тогда можно увеличить скорость миксер, и взбивать ещё минутку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Воздушный крем для торта Смешиваем сырную массу и взбитое масло в одной миске ложкой, венчиком или лопаткой. Но не миксером. Ставим крем в холодильник примерно на 60 минут, для того, чтоб он стал послушный и легче было с ним работать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Воздушный крем для торта Кремом можно украсить торт или капкейки. Приятного аппетита!





Сливочное масло Творог Сахар Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воздушный крем для торта на 1000.menu

Вверх