Воздушный бисквит с ревенем и клубникой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Вкусный летний пирог с клубникой и ревенем. Сегодня на даче пересаживала ревень и вспомнила, что у меня есть рецепт замечательного пирога с ревенем и клубникой. Так как клубнично-ревеневый сезон не за горами, делюсь с вами рецептиком. Бисквит получается высоким, пышным и рельефным благодаря начинке.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания формы) | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сахар | 200 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 1 стол.л. |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Сода (без горки) | 1 чайн.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Панировочные сухари (для смазывания формы) | 0.3 десерт.л. |
Ревень (стебля) | 2 шт. |
Клубника | 10 шт. |
Клубника | 2 шт. |
Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воздушный бисквит с ревенем и клубникой на 1000.menu