Воздушные коржи с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Легкий, воздушный бисквит - основа для домашнего торта! Воздушные коржи - прекрасная основа для торта или обычного пирога, покрытого глазурью. Нежные и легкие, они отлично пропитываются сиропами, держат форму с любым кремом, сочетаются с прослойками из фруктов, ягод и разнообразных желе.VesıleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 120 гр |
Сахар | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 260 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Разрыхлитель | 14 гр |
Молоко | 200 мл |
Ванильный экстракт (Можно заменит ванильным сахаром (5 г.), или ванилином (1 г.).) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воздушные коржи на 1000.menu