Воскресный завтрак в английском стиле с фото
Вкусно, сытно, красиво и быстро - пробуй! Терпеть не могу Англию! Но все-таки что-то у них полезное попадается)!ДитрихАвтор рецепта
Куриные яйца | 1 шт. |
Бекон | 3 шт. |
Помидоры черри | 3 шт. |
Шампиньоны | 4 шт. |
Фасоль консервированная (в томатном соусе) | 100 гр |
Сосиски | 2 шт. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Белый хлеб (для тоста) | 1 гр |
Как приготовить воскресный завтрак в английском стиле
ШАГ 1 Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры - на половинки.
ШАГ 2 Разогреть сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.
ШАГ 3 Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
ШАГ 4 На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воскресный завтрак в английском стиле на 1000.menu