Поиск по названию/ингредиенту:

Воронежская закуска с фото

Фото рецепта Воронежская закуска

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 15;

Удивительная закуска из баклажан - совершенство вкуса! Воронежская закуска - это блюдо, представляющее собой маринованные баклажаны, которые предварительно обжариваются до румяной корочки. В приоритете для жарки оливковое масло, но при желании можно взять любое растительное. Хранить готовую закуску можно в холодильнике не более 7 дней.MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны1 кг
Лук репчатый250 гр
Чеснок40 гр
Смесь перцев горошком10 гр
Оливковое масло250 мл
Уксус (9%)50 мл
Вода200 мл
Соль20 гр
Сахар20 гр
Лавровый лист2 шт.





Баклажаны Лук репчатый Чеснок Смесь перцев горошком Оливковое масло Уксус Вода Соль Сахар Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Воронежская закуска на 1000.menu

Вверх