Вомер вяленый с фото
Время готовки: 34680 мин.; Порций: 7;
Супер закуска! Приготовь и угощай родных и друзей! Вомер вяленый несказанно вкусный. Да и вообще вомер - это вкусная довольно таки крупная рыба. Его мясо отлично подходит для вяления. Вяление рыбы - это особый способ консервирования рыбы путем медленного обезвоживания за счет испарения влаги. Такой продукт обладает высокой калорийностью и пикантным вкусом. Вяленую рыбу используют как закуску, особенно часто она служит дополнением к пиву. С вяленой рыбой хорошо сочетается пиво светлых сортов, а темное пиво лучше подать с копченной рыбой.ГалчоноКАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вомер | 1 кг |
Соль | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вомер вяленый на 1000.menu