Вомер копченый с фото
Время готовки: 1740 мин.; Порций: 5;
Приготовь копченную рыбу самостоятельно! Вомер особенно вкусный в копченом виде. Размораживать рыбу лучше естественным образом, не прибегая к кухонным девайсам вроде микроволновой печи или духовки. Эта рыба имеет привкус йода. Поэтому при приготовлении нужно использовать специи. Они помогут перебить этот вкус. Есть копченного вомера вкусно с лимоном, зеленью, бобами, ананасом и свежими овощами.СветаDiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вомер | 1 кг |
Соль | 200 гр |
Специи сухие ("Для рыбы") | 10 гр |
Лимонный сок | 40 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вомер копченый на 1000.menu