Вомер к пиву с фото
Время готовки: 390 мин.; Порций: 8;
Лучшая закуска к пиву! Готовь - не пожалеешь! Вомеров часто используют как закуску к пиву. Да это же классика жанра! На вопрос: что подать к пенному? Всегда готов ответ: рыбу! Вомер хорош в вяленом виде, в сушеном, в копченом, да как угодно его готовь - и всегда вкусно! В данном рецепте описан способ горячего копчения рыбы. К пиву именно то, что надо! Процесс горячего копчения проходит гораздо быстрее, чем копчение холодным способом.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вомер | 1.5 кг |
Соль | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вомер к пиву на 1000.menu