Поиск по названию/ингредиенту:

Волованы с овощами - тарталетки из слоеного теста с фото

Фото рецепта Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;

Замените магазинные тарталетки домашними слойками. Волованы из слоеного теста - те же слоеные тарталетки из слоеного теста. Очень хорошо закуска на основе волованов подойдет для праздников и фуршетов. Их вкус будет зависеть от их наполнения: будет ли это пикантная начинка, фруктовая или сладкая.Елена БелашоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Слоёное тесто0.5 кг
Пшеничная мука1 стол.л.
Яйца1 шт.
Овощи (любые овощи, фрукты , все что вам нравится)300 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить волованы с овощами - тарталетки из слоеного теста

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Заранее стоит запастись двумя стаканами с разным диаметром. Первым, более крупным, мы будем делать основание волована, а вторым, поменьше, его стеночки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста А дальше все просто: тесто раскатывать не нужно, дадим только ему разморозиться при комнатной температуре. Берем тесто целым пластом и вырезаем стаканом круги. Цельный круг идет как основание волована, а круг с вырезанным отверстием, как у бублика, на стенки. Остатки теста объединяем, раскатываем и из них снова делаем стенки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста В небольшой посуде взбиваем яйцо с помощью вилочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Кружки-основания выкладываем на пергаментный лист, который лежит на противне. Обмазываем взбитым яйцом.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Кладем сверху "бублик".





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Формируем остальные заготовки подобным образом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Заранее прогреваем до 220-ти градусов духовку. И печем один противень примерно 12-15 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Волованы  с овощами - тарталетки из слоеного теста Все, волованы готовы, их можно остужать, а после наполнять разными начинками и подавать на стол. Я обычно использую разные салатики. Приятного аппетита!





Слоёное тесто Пшеничная мука Яйца Овощи Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Волованы с овощами - тарталетки из слоеного теста на 1000.menu

Вверх