Вобла вяленая в домашних условиях с фото
Время готовки: 8940 мин.; Порций: 7;
Вкусная вяленая рыба к пиву! Пальчики оближешь! Вобла вяленая в домашних условиях получается очень вкусной, но на приготовление уйдет не мало времени. Перед тем как вялить, рыбу нужно засолить. Сам процесс с участием кулинара не длительный, но период засолки и вяления вынуждает набраться терпения. Для вяления следует выбрать особи не большого размера. Есть люди, которые не любят солить выпотрошенную рыбу, а солят целую. Это тоже вариант, но скажем так - на любителя.♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вобла | 1 кг |
Соль | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вобла вяленая в домашних условиях на 1000.menu