Поиск по названию/ингредиенту:

Влажный пирог с какао с фото

Фото рецепта Влажный пирог с какао

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Нежный шоколадный пирог, который тает во рту. Пирог можно полить растопленным шоколадом. Также можно разрезать пирог на два коржа и сделать торт. Подойдет любой крем. Пропитывать такие коржи не нужно - они сами по себе очень влажные. Разрезать пирог на коржи нужно после того, как он остынет, иначе раскрошится у вас в руках.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко230 мл
Сахар200 гр
Пшеничная мука160 гр
Какао100 гр
Растительное масло50 мл
Яйца2 шт.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Ванилин0.5 чайн.л.





Как приготовить влажный пирог с какао

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Влажный пирог с какао Отмерить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Влажный пирог с какао Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Влажный пирог с какао Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Влажный пирог с какао В муку с какао влить молоко и растительное масло. Взбить до однородности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Влажный пирог с какао Добавить в тесто взбитые яйца.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Влажный пирог с какао Перемешать до однородности. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.





Молоко Сахар Пшеничная мука Какао Растительное масло Яйца Разрыхлитель Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Влажный пирог с какао на 1000.menu

Вверх