Поиск по названию/ингредиенту:

Молочный суп с лапшой с фото

Фото рецепта Молочный суп с лапшой

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Вкусное блюдо на завтрак для всей семьи. Еще один очень вкусный способ приготовления всеми любимого молочного супа. По данному рецепту лапша варится не на 100% молоке, а в разбавленном напополам с водой. Лапшу лучше оставить для набухания на ночь, но сказать честно, не всегда получается варить лапшу заранее, поэтому периодически ем ее через 30 минут после варки, но при этом она уже очень вкусная и нежная.АлинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (половина 250 граммового стакана)110 гр
Молоко0.5 л
Вода0.5 л
Сахар1.5 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.
Сливочное масло30 гр





Как приготовить молочный суп с лапшой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Молочный суп с лапшой Для приготовления вкусного молочного супа с лапшой подготовим необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Молочный суп с лапшой Смешаем вместе воду и молоко.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Молочный суп с лапшой Добавим соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Молочный суп с лапшой Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Молочный суп с лапшой Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем газ, чтобы лапша не пригорела. Помешивая варим лапшу 10 минут и снимаем с огня.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Молочный суп с лапшой Даем лапше настояться. Лучше всего оставить лапшу настаиваться на ночь. А утром приступить к трапезе, добавив в тарелку кусочек сливочного масла.





Лапша Молоко Вода Сахар Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молочный суп с лапшой на 1000.menu

Вверх