вареники с салом и картошкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Белорусские вареники полюбятся вам как родные! Вареники с салом и картошкой – кулинарный рецепт родом с Белоруссии, у меня на родине (север Украины на самой белорусской границе) вареники всегда готовили воскресенье, и до сих пор воспоминания о детстве у меня ассоциируются с воскресными варениками с картофелем, хорошая еда, скажу я Вам.KaterinasАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Сметана | 3 стол.л. |
Соль | 0.5 стол.л. |
Сода | 0.5 стол.л. |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сало | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить вареники с салом и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: вареники с салом и картошкой на 1000.menu